Menu fechado

Futsal cermac campeão!

Categoria Pré-Mirim/Sub. 10 derrota a Associação Atlética São Paulo em uma final emocionante e sagra se CAMPEÃO da COPA BOLA 5 de Futsal/Taça de Prata. Após estar vencendo pelo placar de 3 x 0 com gols de João Pedro e duas vezes Rafael Alexandre, o CERMAC sentiu-se ameaçado, quando o adversário encostou no marcador fazendo 2 gols, mais o CERMAC abrir vantagem novamente marcando mais um gol dessa vez com Breno Coutinho e fazendo 4 x 2, mas antes do término da partida a Atlética ainda buscou forças e marcou mais duas vezes, empatando a partida que terminou em 4 x 4, levando a decisão para a prorrogação de 5 minutos por 5 minutos com Golden Goal/Morte Súbita, ao qual acabou empatada em 0 x 0, então só restava a disputa por Penalidades Máximas quando brilhou a estrela do goleiro Nauê defendendo o Penalty decisivo após um desperdício do CERMAC e dois do adversário fechando o jogo em 03 x 01. Categoria Fraldinha/Sub. 08 fica com o Vice Campeonato da COPA BOLA 5 de Futsal/Taça de Bronze ao ser derrotado pelo placar de 0 x 2 pelo colégio Pentágono Perdizes.